Gratin de courgettes
C'est ma tante Françoise qui m'a inspiré cette recette toute facile, light, peu onéreuse et délicieuse pour ceux et celles qui aiment les légumes en gratin !
Ingrédients
3 belles courgettes
250 g de tomates cerises
6 champignons de Paris
Sel et poivre et huile d'olive
2 boules de Mozzarella
du gruyère rapé
C'est parti pour 10 mn
Préchauffer le four à 200°
Couper en rondelles fines au robot les courgettes.
Mettre dans un plat allant au four une couche de rondelles de courgettes, saler, poivrer, 5/6 tomates cerises coupées en 2 et 3 champignons coupés en lamelles. Déposer dessus une boules de mozzarella coupées en fine tranches et un filet d'huile d'olivre. Recommencer une nouvelle couche et finir par une couche de rondelles de courgette + Gruyère râpé dessus. Passer au four une bonne demi-heure.
Régalez-vous !