Crozets
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 300 g de Crozets (des petites pâtes en carrées, spécialité de Savoie !)
- un morceau de beaufort qu'il vous faudra râper (et pas du vulgaire gruyère sinon j'arrète de vous filer mes recettes !)
- des lardons fumés
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche (de la lourde pas de l'allégée, sinon faites une salade verte ! )
Faire cuire les crosets dans une marmite d'eau chaude durant 15 à 20 mn (selon ce qui est recommandé sur le paquet). Goûter avant d'égoutter (ca j'adore !).
Pendant la cuisson des crosets, vous aurez fait revenir dans une poële les lardons (sans ajouter de matière grasse !) et râper le beaufort.
Vous réchauffez les lardons si besoin quand les crosets arrivent en fin de cuisson. Vous mélangez les Crosets, les lardons, le beaufort râpé et la crème fraîche et c'est prêt ! Un jeu d'enfant et ca tombe bien : ils adorent !